Бессонница
По скомканным углам,
Чтоб с темнотой не сориться –
Бесшумно бродит там.
Давно луна отметилась
На небе среди звёзд,
Бессонница не стелется –
Её не проведёшь.
И строго бдит за глазками –
Не дай Бог, прикорнут,
Соскучившись за сказками,
Что под подушкой ждут.
Под утро обессилевшись,
Присела на кровать,
А снов там – прямо силища
И … завалилась спать.
Свидетельство о публикации №107090602264
Ирина Подольская 13.11.2010 14:43 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом, Василий
Василий Ростовский 13.11.2010 17:20 Заявить о нарушении