Сказка грешника

День за днем на милой земле...
Люди смеются и плачут в дерьме
А я жду когда в небе свет сверкнет-
Ангел светлый крылом махнет...

Ты никогда не будешь моей...
Но звук речи прекрасной твоей
Исцеляет раны, усмиряет боль
Говорить хоть иногда с тобой позволь!

Не дай сгинуть во тьме,
Ведь твой свет со мной везде
Его в душе слепой несу
И с ним за грань всего уйду...

И падая в раскаленный ад
У сердца я взгляд твой держу
И он одно-спасение, он-яд
Который я в душе несу....

Лети же, светлый ангел облаками
Неси всем людям свет, всему любовь
Я черными, кровавыми, окольными путямы
Сбегу из ада, чтоб тебя увидеть вновь


апрель 2006


Рецензии
А мне очень понравилось...
Правда немного грустно..

Алёна Строгова   27.09.2007 09:20     Заявить о нарушении
спасибо...рад что вам понравилось. но и не моло быт другим...
Удачи=)

Артем Ларионов   28.09.2007 18:50   Заявить о нарушении
*оно и не могло быь другим
блин....ну и опечатки

Артем Ларионов   28.09.2007 18:51   Заявить о нарушении