Какое же счастье быть рядом с тобою

Какое же счастье быть рядом с тобою,
Когда ты так нежен и,слов не тая,
Своей называешь меня ты любовью,
Ласкаешь и шепчешь:"Ты только моя".

Единственный, лучший, ты самый на свете!
С тобой на Земле этой быть хочу я.
Не нужен другой, постарайтесь, поверьте.
Не манят меня без тебя все моря.

Ты первый,тебя навсегда я запомню.
Пусть даже не будем мы вместе с тобой.
Но как я хочу, чтобы был ты последним
И вечно любил меня нежно,родной.


Рецензии