Бег
Тот не знает ничего.
Кто сказал, что Смерть напрасна?
Тот прогадает всё равно.
И в этой Жизни ничерта
Не знаем мы о Бытие.
Ведь в этой Жизни никогда
Мы не окажемся там - вне.
И в нашем Мире мы пустеем.
Мы задаём один Вопрос.
Чью суть понять мы не сумеем,
Ведь Ответ не так уж прост.
Ведь всё проносится пред нами,
Не замедляя вечный Бег.
А мы живём и тихо таем,
Мечтая жить хотя бы век.
Но нам увы не суждено
Прожить здесь милые мгновенья.
Ведь и без нас всё решено,
За нас уже ясны воззренья.
И Время мчится без оглядки,
Не оставляя ни следа.
Но в Мире есть свои порядки,
И соблюдать нам их всегда.
Даже если жетко тошно.
Даже если наплевать.
Что же в этом Мире можно?
Просто Жить иль Чуда ждать?
5,09,2007
Свидетельство о публикации №107090602198