Эстония! Зачем тебе такое горе?
Пни старые фашизма расцветают вновь.
Правителей верхушка разжигает ссоры.
Зачем? Ужель, чтоб пролилася кровь?
Эстония! Зачем ты допускаешь травлю
Инакомыслящих людей?
Властители тебя позором славят.
И каждый неэстонец здесь - злодей!
Политика известная нацизма:
Где нация одна диктует всем другим!
В мир не дадим прийти фашизму!
Народов дружбу снова возродим!
--------------
О! Край Балтийский! Колывань!
Как всё в истории переиначено!
От сна невежества восстань!
Народов Равенство! -
Законом Высшим предназначено!!!
Свидетельство о публикации №107090602141