Осколок лета, теплый вечер...
Уже не жарко и темно.
А боль души твоей согретой
Меня не тронет все равно.
Одна в ночи и ты один остался…
С тобой вдвоем не будем мы, поверь.
Однажды от меня ты отрекался,
Теперь закрыта в мое сердце дверь.
Не жалко мне тебя, не веришь?
Я без тебя привыкла, все ушло.
Глаза открой – такой чудесный вечер…
На улице так чисто и светло.
Свидетельство о публикации №107090602111
Не надо- на НАС ДАВИТЬ!... Очень приятное ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
С уважением!...
Александр Первунинский-Мирный 12.01.2008 20:31 Заявить о нарушении
Евгения Шалберова 16.01.2008 13:55 Заявить о нарушении