Горелая пустота
Заключили меня в клубок,
Может быть меня с кем-то спутали?
И потратили целый моток?
Нити-мысли и нити-возможности.
Эти нити моя семья.
Эти нити, и все их должности, -
Эти нити придумала я!
Вновь рассыпался карточный домик,
Задрожали губы от страха,
Мое бедное сердце стонет,
Все мечты вдруг накрылись крахом.
Всё вдруг стало бессмысленно серым,
И остались мы с ветром одни,
Словно люди на улицах пепел
Во всем мире погасли огни.
Я весь мир поджигаю злостью,
Ветер мой разжигает огонь.
Только пепел один и плоскости.
Только звуки моих шагов.
Остановка и горечь комком,
Только ветер откинул с глаз волосы,
Больше нет ничего, только полосы.
Только звуки моих шагов..
Свидетельство о публикации №107090602098