На центральных улицах Харбина...
На центральных улицах Харбина
G C
Сегодня видел я в тумане выхлопном
Am F
Едва-едва через завесу дыма
C H7
Плюшевый медведь лежал на мостовой
Когда и кто посмел его забыть
Здесь-средь уличного гама
Глаза медведю боьше не открыть
Ведь пуговки хозяева ссобой забрали
Жестокий человек оставил умирать
Медведя - недавно столь любимого
И бурый Мишка остался там лежать
Он не хочет встать, а может быть - не в силах?
Объезжали машины одна за одной
С риском для гуза и пассажиров
Мишутку, такого хорошего, все стороной
Говоря - непутёвый ты, плюшевой!
И Мишка хотел бы заплакать но небыло слёз
В организме его обезвоженном
А пуговки, помните, хозяин с собою унёс
На новые брюки - ведь старые сношены!
О ужас, смотрите, идёт грузовик
Казалось, что сердце Медведя кричало
Водитель увидел головою поник
Но тормоз нога его не нажала!
А может быть к лучшему, что кончилось всё?
Медведь не успел рассказать про судьбину
А может не кинули его из машины в окно?
Так пусть он останется навеки потеряным!
05.09.2007
Свидетельство о публикации №107090602072