Бог все таки есть

Бог все-таки есть
Прокричала орлица
Взглянув на рязвящихся
Гордых орлят

Бог все-таки есть
Перечитывал странник
Скрижали,что в горной
Пещере висят

Бог все-таки есть
Зачирикали птички
Забыв свои сплетни
И трель о весне

Бог все-таки есть
Пересказывал внукам
Историю дед
Прислонившись к сосне

И двое в вагоне подземном стояли
В углу, замерев друг у друга в глазах
И пальцы сжимали,а губы шептали
Бог все-таки есть...


Рецензии