любовная лихорадка

Доколь у ваших ног мне быть,
Себя ломать по воле рока,
К персту судьбы благоволить
И ждать решения от Бога.

Скажите- нет! -и я уйду,
Как наваждение порока,
Как день, упавший в пустоту,
Взметнувши вихри искр до срока!

Известно все на небесах,
Раскрутится клубок-дорога,
И слышен глас надежды - Ах!,
Любовь от нас,лишь жизнь от Бога...

Душа трепещет -- покорись,
Не нарушай скрижаль зарока,
А сердце бьется -- встань, борись!
Безумствуй, но не жди оброка...
 


Рецензии