Детство уходит, роняя игрушки...

Детство уходит, роняя игрушки,
Так падают с нeба звезды-веснушки
И их собирая, мы бьемся об пол
Пытаясь вернуться в потерянный двор

Бьемся до крови, кричим и рыдаем
Громко хохочем и тихо страдаем
Детство уходит, роняя игрушки
Капают слезы с лица на подушку


Рецензии