Семейное Положение
В ногах пушистым комом
Ты как-то глупо спишь
Не видно даже морды
Но слышно как сопишь
Если пройдёт кто близко
Заметишь его тень
Но взгляд свой не поднимешь
Куда же? тебе лень
Тем временем наш кто-то
Начнёт качать права
Повесит все заботы
Припомнит все слова
А мне так утомимо
Его воспринимать
Но рангом всё же ниже
Приходиться внимать
Заметь как это странно
Хоть и в ногах ты спишь
К тебе я как-то ближе
Всё просто - ты молчишь...
Свидетельство о публикации №107090602035