Прощание...

Мы расстались, но жизнь незакончена,
Все вернулось на круги своя
Ты уехала к мужу и дочери,
Изменить ничего нам нельзя…

Как мираж растворяется прошлое,
Странной сказки неясный конец
Не листать никому нашей повести
Отдыхайте, товарищ чтец.

Возвратилось Ее Высочество,
Отрезвляющим холодом рук.
Здравствуй-здравствуй мое Одиночество,
Старый льстец и безрадостный друг…


Рецензии
Прочла и яркой искрой промелькнуло: в самом деле, Одиночество и для меня не что иное, как "Старый льстец" и "Безрадостный друг"
Очень жизненно.


С уважением, В.К.

Наталья Чеканова   06.09.2007 18:51     Заявить о нарушении