одинокий зверь

Курю в тишине,
Цветок на окне.
Луна в лицо светит
Одна на целом свете.

Я плачу среди теней,
Я тоже один теперь.
Боль всё меньше от потерь,
Я стал зверь.

Я перестал верить в любовь,
Ей вся испорчена кровь.
Я и сердцем уже не здоров.
Смогу ли поверить вновь?


Рецензии