Ночи

Небо, горечь, легкое дыхание,
Свежесть губ и тихий смех в ночи,
Поцелуи, ласки, милования…
Гаснет день – а дальше промолчи…

Мягкий ветер, нежные объятия,
Твои прелести и теплый свет свечи
Омут глаз волшебных и признания,
Твое «ДА» -- а дальше промолчи…

Рук и тел сплетенье, губ лобзания,
Волны страсти, пламени лучи.
Благодарность, радость узнавания,
Ты моя – а дальше промолчи…

Шорох капель, воздуха дрожание,
Никого, хоть голышом скачи,
Запах твой и фонаря мерцание,
Ты со мной – а дальше промолчи…

Шепот, милый взгляд и любование,
Сладкий сон у крепкого плеча,
Наплыла усталость мироздания,
Всходит день прохладный – не крича…


Рецензии