Ну, не надо...

Ну, не надо, себя не мучай.
Не ходи к нему вновь и вновь.
Не ищи подходящий случай,
Чтоб взглянуть на свою любовь.

И в глаза ему не заглядывай
Как безумно преданный пёс.
И пойми, что забыть надо бы,
Всё, что в жизнь он твою внёс.

Песен медленных не включай,
Вспоминая о нём, не горюй.
Фотографий его по ночам
Умоляю тебя, не целуй.

Только не закрывай глаза,
Не старайся впадать в забвенье.
И пойми, вспоминать нельзя
Нежных губ его прикосновенья.

Не проси его улыбнуться,
Помахав на прощанье рукой.
Он не может к тебе вернуться,
Потому, что счастлив с другой.


Рецензии
Было бы интереснее, если бы последняя строчка была: "Потому, что счастлив со мной" :))

Андрей Петренко   06.09.2007 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, я учту Ваше пожелание)))
Но, переписывать этот стих поздно. Написан почти половину моей жизни назад...

Наталья Чеканова   06.09.2007 18:43   Заявить о нарушении