***

Я ненавижу Вас,
Как только можно ненавидеть человека,
И ненависть блестит в глазах моих,когда я вижу Вас.
Мне бы не видеть Вас,не слышать голос ваш,
Любовь моя прошла, осталась ненависть слепая,
Нельзя и человеком Вас назвать,
Вы хуже твари, что пасётся на лугу,
Жестокий камень, безразличный ко всему,
Не предсказуемо эгоистичный ловелас,
Вот это правда, это Вы такой ничтожный,
Самовлюблённый, двойственный подлец,
Ужастно наглый и пугающий меня.


Рецензии