я в волосы твои чернее свежего асфальта

я в волосы твои чернее свежего асфальта
хочу пойти бродить как в темный лес.
Твой чудный лоб – прекрасная поляна
Для путника уставшего в дороге.
Твой нос как профиль гор на горизонте
Что манит нас всегда.
За ним источник скрыт – твои уста.
Позволь испить из них, ради Христа
Иль не видать мне счастья в жизни

Август 1990


Рецензии