***

Твои поцелуи так страстны и нежны
А речь твоя сладка на слух,
Но я то ведь знаю,что это неправда,
Что всё это фальш и абсурд,
Быть может поверить смогла б я,
Не знать бы,что есть та другая,
Та что навек тебя покорила-
Жена любимая, ребёнок,
А стыд в глаза мне слепит,
Но тянет всё равно меня к тебе,
Что делать,как мне быть,где горе своё утопить?
В глазах по-тихоньку слёзы собрались,
И взгляд ловлю твой на себе,
Зачем же ты смотришь
так, друг мой тоска.


Рецензии