Ведь если есть подмышки

Ведь если есть подмышки
Должны же быть и мышки
И если эти плечики те самые и есть,
То я хочу быть котиком
С усами и хвостом
Чтобы ласкать их лапками
И целовать их мордочки
И больше ничего...

В ночь с 26 на 27 мая 1990


Рецензии