Я волосы свои купаю в небесах

Я волосы свои купаю в небесах
И облака дают им цвет седой.
Балтийским морем омываю я глаза
Тяжелая вода дает им цвет печали

И дрожь материков
Под чуткими стопами
Я чувствую предвестьем
Грядущих перемен.

Август 1989


Рецензии