Отчего я рисую на камне

Отчего я рисую на камне
широкие влажные листья
тропических пальм
омываемых теплых муссонов дождем?
 
Может быть от тоски
По несбывшимся снам и мечтам,
Что внушает великая тайна
Далеких морей?

Август 1989


Рецензии