Номер телефона

Я не запомнив номер телефона
Переболею незнакомой болью -
Не ведая , Вам удалось напомнить
То , что мы в юности зовём любовью.
Я осенью огромной , светлой
Бродил , где было Ваше детство ,
И у реки бегущей по соседству
В цветах последних дрогнул листик блеклый
В тиши тревожной и звенящей
Без края разливалась нежность ,
А ворон мне крылом блестящим
Указывал на неизбежность ..
Как , быть судьбе своей покорным ?
Да и не в этом даже дело -
В бору слетает ворон чёрный ,
А я давно уж ворон белый .
Не знаю номер телефона ,
Оставшись со своею болью ,
Молюсь за Вас.. Как Вы смогли напомнить
То , что я в юности считал любовью ?


Рецензии