Жестокая любовь!

Я люблю Вас больше жизни,
Но стремлюсь забыть я Вас
О,как мне это зделать,я спрашиваю Вас
Сама же знаю,забыть я не могу:
Мгновенья счастья рядом с вами,
Все ваши взгляды,так тревожащие душу,
Всю страсть и поцелуи слаже мёда,
Тону,горю в огне любви я вашей,
Я умираю,не увидев Вас,
О,как люблю я голос ваш,
Который сладко пел любовные мне речи,
Которым я не верила конешно,
Признаюсь честно, но всё же,
Я любила Вас,люблю сейчас,
Как дальше быть мне я не знаю
И на свободу вашу я не посягаю,
Ах, если б знали Вы о чувствах,
Которые во мне пылают бурным океаном,
Ох, если б знали вы как больно,
Когда не можешь сказать правду,
Сказать не то,что видит человек снаружи,
А то что кровь мою внутри так будоражит
И заражает ум мой вирусом любви,
Я так хочу быть с вами,
Но не могу придать я друга,
А обстоятельства стоят стеной огромной между нами,
Я так люблю Вас и скучаю,
От невозможности увидеть Вас,я погибаю.


Рецензии
а я всегда говорил, что кавказские женщины, как правило, - страстные любовницы...)

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   11.09.2007 19:16     Заявить о нарушении
Ещё очень приятно, что иногда можеш излить эту страсть на белый лист бумаги.

Лолита Аветисян   12.09.2007 01:24   Заявить о нарушении