Как в детстве
Я увидел тебя только раз в этот год,
И опять, словно в детстве, весь мир представляется
Как великая радость, и снова живёт
В грациозном мерцании милая искренность,
В мелодичном порханье сияет мечта,
Нежным трепетом я это чувствую издали,
Ты лиричностью обожествляешь места,
Где я видел тебя, твоё неповторимое
Выражение глаз, твой лучистый простор,
Я однажды узнал дуновенье незримое,
Обнимаю твой ласковый образ с тех пор...
Свидетельство о публикации №107090601920