Тебя увидеть и забыться...
Тебя коснуться и застыть,
В твоей улыбке раствориться -
Как хочется с тобою быть!
Взять за руки тебя покрепче,
Обнять, насколько хватит сил,
И сердцу сразу станет легче,
Так голос внутренний просил.
Просил с тобой уединиться,
Просил прощенья как всегда,
За то, что не смогу проститься
С твоей душою никогда.
Свидетельство о публикации №107090601887
Никита Ефимов 09.09.2007 20:18 Заявить о нарушении
Валерия Калабина 11.09.2007 18:03 Заявить о нарушении