Я и бесконечность

Боюсь ли я тебя бесконечность
Стираю взгляд - с меня станется
Свожу на шутку все - в беспечность
Вопрос «о вечности» останется

Нет, не отступаю - не нарываюсь
Всмотреться через темноту, до жути хочется
Глаза, не отвожу – но не решаюсь
Бесконечность как пророчество

В раздумье незаконченности ..,
Вступлю, взгляну, пусть на мгновение
Неизведанность - безбрежность бесконечности
…Иль воспаленного ума воображение..


Рецензии