Как забыть? Не знаю...
Как я пыталась позабыть тебя.
Но каждый раз... О Боже, какой вздор
Пыталась я внушать тогда.
Хочу начать я все сначала,
Как будто не было тебя.
Лишь недавно начала понимать
Как глупо верить в принца и белого коня.
Мои мечты рушатся на глазах,
Ты причина этого всего,
ты не понимаешь, что нагоняешь страх
На всех людей, которых любишь.
Т ыхочешь верить в то, что сам себе придумал,
не хочешь видеть правду,
Отвергаешь все, обрекая себя на одиночество.
Ты неплохой, но жить ты не умеешь.
Свидетельство о публикации №107090601882