На заметку хозяйкам Кулинарный рецепт Суп из любви

Вы когда-нибудь пробовали суп из любви?
О-о, это – незабываемое блюдо!
Рецепт довольно прост: вам понадобится одна
М-м-м ... тушка.

Самое трудное это ее убить.
Для этого надо довольно много времени,
Т.к. она не хочет умирать.

Сначала вы ее отделите от ее объекта,
Если объект сам уже не отделился,
И потом нужно отобрать у нее все надежды
(она ими питается и без них скорее умрет).

Этот процесс для нее очень мучителен
И вам придется запастись терпением.
Главное – не давать ей никаких новостей
О ее объекте,
и пока она тихонько и болезненно издыхает
приготовьте заправку.

Для заправки понадобится много соли,
Она, как ни странно, смягчает, а ещё,
Если вы уж такой гурман,
Разведите костер из всех тех фотографий и,
Когда он совсем прогорит, готовьте на углях.

За основу возьмите воспоминания,
но не всякие, а только те, что вы всегда хотели забыть.
Т.к. с этим ингридиентом, в силу его свойств,
Могут возникнуть трудности, рекомендуем
Обратиться к дневникам, если они у вас есть.

Еще нужна естесственная горечь,
с этим-то проблем нет - я уверен она у вас есть.
(Взамен очень подойдет перец-чили).
Тут как с кашей и маслом, соус не испортишь
Добавив её щедрой рукой.
Все же не переборщите, а то от избытка горечи
Любовь не умрет, а переродится в ненависть.

Затем возьмите все прожитые вместе годы
И замочите их в алкоголе (чтоб забыть все хорошее),
например в Смирновке, а лучше – в Абсолюте.
Тут вам придется немного поэкспериментировать
Т.к. пропорция подбирается на ваш личный вкус:
Слишком много алкоголя может иметь обратный эффект.

Бульон же мы варим самый простой, суть не в бульоне,
Бессонные ночи нам как раз для него подойдут.
Главное – не истощите себя при этом.

Смешав все ингридиенты осталось только проверить
Издохла ли любовь, и если да, то смело бросайте ее
В кастрюлю и варите до готовности.

Приятного аппетита, друзья!


Рецензии