Я не стелю теперь двойную простыню

Я не стелю теперь двойную простыню
На одного и маленькой хватает
И суп варю в рассчете на семью
Где мать уже почти не вспоминают.

В заботе дни всё вертятся кругом
И время собирать все не приходит
Мы разбросать успели без проблем
Те камни что забором оказались.

Но все придет в привычный оборот
И кто-то нам восполнит недостаток
А что о том кто где-то там живет?
О будущем теперь уже мечтают.


Рецензии