вошел несмело...
Да и хотел ли ты входить?!
От страсти сердце онемело
Мне было сложно говорить
С тобой в компании молчала,
Но петь хотелось и плясать
Внутри на части разрывало
Самой себя мне не понять.
Но почему, как в поговорке,
Симпатия лишь у меня?!
Мои глаза –для сердца створки
Ну , разгляди же в них себя
Сейчас примерно пол второго,
А я все не в одном глазу
Уж в институт, наверно, скоро
Гранит науки не грызу!
Свидетельство о публикации №107090601852