Мне дождь навеял скуку...

Мне дождь навеял скуку.
Я вспомнил, что на днях,
В своей руке держал я вашу руку
И пшённый цвет волос на ласковых плечах.

Прекрасный взгляд затронул душу
И разбудил во мне забытый рай.
В нём утопая, я покину сушу,
Чтоб сохранить расцветший май.

А дождь все льёт и навевает грусть,
Наверно, вас я не забуду никогда.
Вы рассмеетесь, ну и пусть,
Но строки вам напомнят иногда

О человеке, что развеял скуку,
О ваших и его несбыточных мечтах,
О том, как нежно гладил он вам руку,
И пшённый цвет волос на ласковых плечах.


Рецензии