Небывалое счастье
Бесконечного дождя.
Ветер улицу утюжил,
И звенел: « Люблю тебя!»
Их от строгих взоров граждан
Стойко прятали зонты,
Повстречавшихся однажды
У обрыва пустоты.
Им чердачное окошко,
Как дорога к небесам.
Ласки на двоих немножко,
Жёлтый листик в волосах.
Осень клёнами качает.
Волны пляшут у причала.
Им никто не помешает.
В дождь гуляют в парке мало.
В местном баре запах кофе,
Очень грустные глаза.
Теневой на стенке профиль,
Слышно, как шумит вокзал.
На двоих одно несчастье
Да полстопки коньяка,
Поцелуево причастье
И прощанье «на века»…
Свидетельство о публикации №107090601831
С улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 21.09.2007 19:03 Заявить о нарушении
Серапионова Сестра 21.09.2007 22:31 Заявить о нарушении