Спасибо

Спасибо вам мои друзья
За ваше доброе участье,
За неразгаданное счастье
Мне видеть вас и вас любить,
И с вами горести забыть.

Спасибо вам мои враги.
Ведь из-за вас сильней и строже
я должен быть, и дай вам Боже
Меня победой удивить --
Мне с вами нечего делить.

Спасибо вам мой смертный час
И свет мгновения рожденья,
И к вечному в душе стремленье,
И гнева горький аромат...
И прочим всем чем мир богат.

Спасибо Вам... Вы не признав,
Не ведая меня коснулись --
Во мне негаданно проснулись,
Потом исчезли невзначай
Огонь страстей и слёз печаль.

Спасибо вам мои друзья...
Спасибо вам мои враги...
Спасибо вам мой смертный час
И свет мгновения рожденья...
Сасибо Вам...


Рецензии
БОРИС АРКАДЬЕВИЧ, ТРОНУТ ТВОЕЙ ЛИРИКОЙ
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!
ПИШИ И МНОГО МНОГО ПИШИ.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛЕЖУ ЗА ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ.
...ПОМНЮ НА МОИ 60 ЛЕТ ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ СВОЙ СБОРНИК СТИХОВ.
ОН ВСЕГДА СО МНОЙ, НА МОЁМ СТОЛЕ.
ТВОЙ ДРУГ И КОЛЛЕГА ГЕОРГИЙ МАНКОВ

Георгий Манков   19.09.2009 11:17     Заявить о нарушении