назад к реальности...
* * *
"боль мой учитель"
боль мой учитель
я — плохой ученик
вновь те же ошибки =
вновь жизнь невозможна
на время
я знаю — на время
но время не вечно...
и все-таки я научусь
Я НАУЧУСЬ
хоть и плохой ученик...
1.06.07
* * *
"небо в твоих глазах"
реальность четвертует завтрашним днем мою веру
небо может помочь
небо в твоих глазах
18.04.07 / 30.07.07
* * *
"итог"
сколько раз жизнь мне говорила:
"будь в реальности"
ее отвергал
растворяясь в любви...
в итоге: боль / одиночество.
сколько раз жизнь твердила:
"отдавай ровно столько сколько ты получаешь"
отдавал в сто раз больше
растворяясь в любви...
в итоге: боль / одиночество.
сколько раз жизнь кричала:
"не сжигай мосты в завтрашний день"
я сжигал их вместе с собой
растворяясь в любви...
в итоге: боль / одиночество.
сколько раз растворялся в любви
но не слышал жизнь никогда...
итог: боль / одиночество
4.08.07
* * *
"любовь к тебе не угасла..."
любовь к тебе не угасла
но я стал другим...
реальность меня сжирает
ломая болью на части
в два раза сильнее
без веры в твою любовь...
6.08.07
* * *
"я разрываюсь..."
я разрываюсь.....
от тепла и нежности к тебе.....
я не могу держать и прятать то
что полностью твое.....
я не могу......
держи..............
тебе.....
одной тебе......
моя любовь.................
(реальность не простит меня за это...)
6.08.07
* * *
"кричать..."
кричать
от такой жизни
кричать
от такой боли
кричать
от такой усталости
от такого напряжения
кричать...
7.08.07
* * *
"наша ниточка не оборвалась..."
наша ниточка не оборвалась...
не смотря ни на что...
чувствую тебя каждую секунду...
мысли о тебе тесно вплелись в мой рассудок...
знаю очень тебе нужен...
и буду только с тобой...
наша ниточка не оборвалась...
9.08.07
Свидетельство о публикации №107090601810