надоела эта жизнь никчёмная...

надоела эта жизнь никчёмная
а на память тем кто мир раскрашивал
я оставлю своё сердце чёрное
чтобы ничего никто не спрашивал

пью по каплям это утро светлое
и закаты впитываю порами
будто бы всё это предпоследнее
будто воля скована оковами

в очереди стоя за расплатами
я себя пустой кормлю надеждою
сердце моё склеено заплатами
не согреться даже под одеждою

я люблю тебя такую пьяную
осень, приукрашенную листьями
и с цвеами вместе пусть завяну я,
но останется тетрадака с письмами

прочитайте то что вы не знаете
от меня, что пряталось за робкостью
я надеюсь вы меня прощаете...
извините - не хватило стойкости!


Рецензии