Затянет осень..

Затянет осень
Монотонный плач,
И не устанно,
Стучаться станет в окна.
Как буд то бы
Осення пурга,
Листва кружиться,
Над одиноким городом...
И холода,
Озябшою рукой,
Тихонько прикоснуться,
К твоей родной ладони.
Затянет осень,
Нас туда с тобой,
Где наши судьбы
Повстречались - на пероне...
И поезда,
Забыв про свой маршрут,
До станции любовь,
Помчаться в осень сонную...
А нам с тобою,
Сегодня все не в счет,
Лишь ожидаем таинства,
Блаженной ночи всполоха....


Рецензии