Мой друг

О друг,зачем же
Я врядли оценю этот поступок,
Вы так добры ко мне и счастливы со мною,
Но я не чувствую того же к Вам
Я нахожусь в смятеньи и растеряность со мною,
И боль такого состоянья Мне давит шею,сер,
Я задыхаюсь,не могу дышать
И не решаюсь бросить Вас и вашу паутину
В которой много лет сижу
Вы преданейший друг,хороший человек,
Но нет любви в глазах моих,
Когда сижу я рядом с Вами
Поймите же меня,прошу,
И если сможете,простите, я знаю трудно,
Но прошу прощенья я у ваших ног.


Рецензии