Даже Пушкин писал матом

Душа болит, блюю стихами,
Таблетки ни фига не помогают,
В блевотине застряла каблуками,
Еще и люди-суки на *** посылают.


Не все реально в яндексе найти,
Я в поисках настолько охренела,
Что отпускаю ручкой колкости,
Короче, я поэтом заболела.


Раз ПМС, то напишу ответы
Про бога, жизнь, любовь, бла-бла...
И мелким дурочкам раздам советы,
Хотя сама не знаю ни ***.


Я неудачница поэтом называюсь
Нет ни любви, ни счастья, НИ ХЕРА!
Мне делать нех, я к жизни притираюсь,
Меня тошнит при помощи пера


Рецензии
Сильно!!!Мне понравилось!молодца!
Смело ....да по чему нет!!!?

Лик Габриэль   19.10.2007 23:10     Заявить о нарушении
спасибо большое. я долго пыталась выразить то, что чувствую литературным языком...а потом поняла, что так будет как-то правдоподобнее:)

Яна Ефремова   20.10.2007 22:15   Заявить о нарушении