Бред...

Вся эта жизнь – сумбурный бред,
Где правда – лож, а правды нет,
Здесь что-то есть, чего-то нет,
Но это бред, а не ответ.

И эта жизнь – всё тот же бред,
Где не поможет твой совет,
Где нет того, что быть должно
Сюжет здесь хуже, чем в кино.

Но этот бред – вся наша жизнь,
И ты попробуй в ней не сгинь,
Всё это лож где правды нет,
Но ищём мы счастливый бред.

1.09.2007


Рецензии
Жизнь-бред...согласна... мне оч понра)))

DeathForLife

Тишина Смерти   19.09.2007 08:23     Заявить о нарушении
Бред... Да ещё какой!!!!!!!

Чеснокова Катюха   23.10.2007 19:40   Заявить о нарушении