Что случилось с тобой

Что случилось с тобой...
И ты вновь одна.
Та же песня в душе
И она навсегда.
 
 
 
Не удержишь слова-
Они просто слетают с губ.
Я б хотел их держать,
Но назад ничего не вернуть.
 
 
 
Что я сделал?
И как я повёл себя?
И я знаю, что в этом
Моя вина.
 
 
 
Я бы стёр эти дни
Или начал бы заново жить,
Но в душе пустота
И я знаю тебе не простить.
............................

Как же так получается в жизни всегда:
Из-за слов остаётся в душе пустота.
Я б растёр те слова
Или начал бы заново жить,
Но я знаю, что я виноват,
Очень жаль, что тебе не простить...


Рецензии