просто так

Пока не закончилась песня
Мелодии страстной пучина
Легко отдаюсь неизвестным
Забылась, искала причину
Орудием битвы забытой
Твой шепот заставит нас плакать
Открытой, открытой, открытой
Страница осталась. Ты знал КАК.
Я слышала сказки о слове
Я знаю как близок твой голос
Осталось найти и позволить
(В туманах шевелится колос)


Рецензии