Я завыла бы волком...

Я завыла бы волком,
Я б взлетела, как птица,
Если сложно всё в жизни,
Если мир, как жар-птица.
 
 
 
И не нужно здесь мыслей,
Не нужны перспективы,
Голоса все забыты,
Остаются обрывы.
 
 
 
В тупике моя гордость
И забыты надежды,
Все забыты пароли,
А вокруг только бездна.
 
 
 
Можно просто не помнить
Или просто забыться.
Остаётся лишь думать,
Что смогу я укрыться...


Рецензии