Я не вижу здесь оправданий...

Я не вижу здесь оправданий,
Ты меняешь их сотни за раз.
Я всегда ожидала доверья,
Но опять тупики и отказ.
 
 
 
Изменился ты?- Я не узнаю,
Хоть твердишь ты об этом всегда.
Не могу я тебе больше верить,
Надоело прощать просто так.
 
 
 
Не смотри, что с ресниц только слёзы,
Пусть всегда говоришь мне:"Прости",
Только знай, что расстают и слёзы
И исчезнем и мы, как они.
 
 
 
Ты не прав, хоть считаешь иначе.
Пусть так будет, ведь ты всегда прав,
Но душа у меня не камень,
Она тоже может кричать.
 
 
 
Уничтожил ты всё, что хранилось,
Не оставив доверия в ней.
Ты разбил моё сердце в осколки,
Знал бы ты, как их больно стереть.
 
 
 
Ты всегда поступаешь иначе,
Вопреки даже мне и всему.
И не учат тебя всё ошибки,
Даже фразы мои не к чему.
 
 
 
Хочешь так? Тогда я не против!
Но теперь продолжай без меня
Этот путь, что казался судьбою,
От которой пришлось нам бежать.


Рецензии