Чёрный кот хочет в рай

Чёрный кот хочет в рай.

Я точно знаю, что когда-нибудь
Ты позовёшь меня к себе, мы будем вместе.
Лежать на пляже. В солнечных тонуть
Лучах. Скрывая друг от друга вести.

С Земли, что кружится за годом год,
Меняя на метели зелень лета.
Ты - ангел, я усталый чёрный кот,
С амбициями взрослого поэта.

Ты будешь громко хохотать в кулак.
А может быть в открытое пространство.
Я буду веселиться как дурак.
Я это делаю с завидным постоянством.

Мы снова искупаемся в песке
Что очищает душу от маразма.
Пусть разум наш весит на волоске
 Пусть тело сводят судорогой спазмы.


Рецензии
Может до спазм не нужно? Немного грустно, но понравилось.

Нежность Моя   06.09.2007 16:26     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, но нужно именно до спазм. ))

Андрей Ёлгин   06.09.2007 20:15   Заявить о нарушении