Вам изнывающим от святости ангелам

Вам изнывающим от святости ангелам
Мой молоточно - лопатный скрежет.
Он нарушает все ваши правила,
Ваши святые уши режет.

У вас никогда не получится
Так же как у меня взорвать планету
А потом вместе с Богом мучиться
Собирая осколки по белому свету.

Пробовали ли вы, когда ни будь,
Создавать новый мир за семь дней?
Или выворачивать привычную суть
Земных, обыденных, скучных вещей.

Все вы чистые до безобразия
Своих детей пугаете адом,
И сами боитесь, но вот оказия,
Ад вокруг нас, демоны рядом.


Рецензии