Вечная жизнь для дураков
Лучше сгореть без остатка, но жарко.
Сбросив остатки вселенских оков
В небо звездой опрокинуться ярко.
Лучше растаять в безумной любви
Выпив до дна эти капли страданья.
Мыть своё тело в своей же крови,
И танцевать на краю мироздания.
Вечная жизнь для убогих калек
Лучше смеяться разбитой губою.
Из под сожженных, опаленных век
Глядя на мир, увлечённый собою.
Лучше везде, где нет в окнах крестов
Где умирают от смеха и счастья.
Там я прожить хоть два века готов.
Только вот здесь не успел задержаться.
Свидетельство о публикации №107090601586
Блуждающая По Маковому Полю 19.09.2007 20:56 Заявить о нарушении
С уважением
Андрей Ёлгин 20.09.2007 15:24 Заявить о нарушении