Дверь

Ни головой, ни сердцем
Тебя не понимаю я
Как будто в запертые дверцы
Долблюсь, крича, моля…

Моля «услышь, любимый,
Приди, прости, согрей».
Ведь мне непостижима
Закрытая та дверь.

Та дверь, что отделяет
Твое-мое плечо
Никто ведь не узнает,
Как будет горячо.

Как горячи объятья,
Как нежен голос твой,
Как весел шелест платья,
Как душен этот зной.

Заламываю руки,
Ведь я твоя, поверь.
Ты скажешь «нет» разлуке,
И приоткроешь дверь…


Рецензии