Неделя трудоголика

Прошел сегодня день,прошла суббота
Как неохота
 послезавтра на работу!
Ведь в воскресенье
 сидишь дома пнем
Ах,был бы понедельник нерабочим днем!
Во вторник тоже надо отдохнуть,
А в среду час-другой соснуть
В четверг-работаю
А пятница - короткий день!

И вновь суббота
Следом воскресенье
Такой вот график просто наслажденье!
Кайфуешь всю неделю
 День деньской,
Как странно!
 Почему карман пустой?


Рецензии