Итерация

итерация любви
в бесконечности
разложение Фурье
в дроби вечности
проникая в глубь
вещей патетически
целоваться без души
лишь мимически
морщить ум и
кварк ловить
для известности
коллапсировать
континуум
на местности
поразвеивать
законы трехмерности

бросить всё!
и утопить тебя
в нежности


Рецензии